您当前的位置:首页 > 体育 > 足球 > 裁判专家:德容手球是犯规 裁判做出正确的....
投稿

裁判专家:德容手球是犯规 裁判做出正确的判罚

2021-01-14 10:09:37 作者:掌心的温暖 浏览次数:93 字号: T T T

直播吧1月14日讯 在西班牙超级杯半决赛的一场比赛中,巴萨与皇家社会展开较量,比赛第51分钟巴萨中场德容手球送点,西班牙马卡电台的裁判专家安杜哈尔-奥利弗表示判罚没有问题。

安杜哈尔-奥利弗说道:“德容的肘部张开了,因此被吹罚点球,唯一需要确认的是德容是否是在禁区内,VAR检查后确认了,这是一次正确的点球判罚。”

奥亚尔萨瓦尔一蹴而就,帮助皇家社会将比分扳成1-1平。

裁判专家:德容手球是犯规 裁判做出正确的判罚裁判专家:德容手球是犯规 裁判做出正确的判罚

实时·日榜

精彩·周榜

精彩导读
热点推荐
聚焦精彩
焦点·关注 / 今日·看点
更多 商机推荐

Copyright © 2018-2020, 财经新闻网 版权所有 侵权必究. 信息侵权、举报:853029381@qq.com

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 诚聘英才 | 维权举报

免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,财经新闻网对此不承担责任.